Доброй охоты

Уильям Вэйв
Вдохновлено Bloodborne.

Доброй охоты, убийца чудовищ.
Жги и кромсай искажённую плоть.
Даже луна в эту ясную полночь
Облик ей прежний уже не вернёт.
Мёртвые стонут, утратив рассудок,
Бродят по улицам словно во сне.
Только ты их не жалей ни минуты
В яростной бойне при полной луне.
Ты, как и я, – прирождённый охотник.
Преданы нашему мы ремеслу,
Тяжкому, полному крови и пота.
Общую мы разделяем судьбу:
Насмерть сражаться средь темени ночи
С древним проклятьем, что смерти страшней.
Что ж, вот и всё, разговор наш окончен.
Доброй охоты. Иди и убей.