Стремлюсь к тебе

Александр Павлов 100
Ты горяча, ты как костёр,
Что в сердце жаждущем пылает.
Но вместе с тем ты – метеор,
Что промелькнёт и угасает.

Ты потрясающе сильна,
На миг всевластьем обладаешь.
Но ты – сверхновая звезда,
То вспыхнешь вдруг, то угасаешь.

И каждый раз ты так нова,
Так ослепительно прекрасна,
Так удивительно смела,
Что неподвластным быть опасно.

И от тебя, как от судьбы
Всегда всё большего желаешь.
Но с тою разницей, что ты
Всегда даёшь, что ожидаешь.

И время я не замечаю,
Когда с тобою мы вдвоём.
Стремлюсь к тебе, и всё бросаю,
Чтобы сгореть в огне твоём!