Мы сказали...

Александр Павлов 100
Ты сказала мне сказать.
Я сказал, и ты сказала.
Но сказала ты так мало,
Что уж меньше не сказать.

Ты с судьбой играешь смело
Со своею и чужой.
Может ум коварный твой
Всё ж задумал злое дело?