Диетчицы

Ира Сун
Девочки любят торты, конфеты,
Булочки сладкие и зефир.
Но, чтобы стройными быть - диета.
Вот и приходится пить кефир,
Овощи кушать, жевать салаты,
Масла и жира - ноль.
Девочки в этом не виноваты -
Стерпят все за любовь.