Как смогли?

Виринея Мамай
Я хотела у вас спросить...
Постарайтесь ответы дать:
Как смогли без меня вы жить?
Как смогли не меня целовать?

Как смогли, после стольких слов,
Стольких клятв... не могу понять.
Как смогли, после нежных снов...
Как смогли не меня целовать?

Всё враньём было? Было ложью?
Я хотела у вас узнать!
Как смогли вы любовь Божью,
Как смогли вы её предать?

Я хотела ответы найти,
А потом от них убежать...
Как смогла я без вас идти?
Как смогла я не вас целовать?