Календарь

Юрий Купянский
На такое сочетание
Обратил своё внимание.
И с утра (когда ни лень)
Глянул- двадцать первый день.
А теперь; какого года?
Я прикидываю снова
Ёлки! Двадцать первый год.
Дальше; век какой идёт?
И на это мысль готова
Сочетается, ведь, снова…
Хорошо решили встарь
Дома вешать календарь.
                21. 01. 21.