Монсегюр

Ольга Строкова
В катарах была чистота и красота души
В тот мартовский день,
Они взошли на костер.
Злой властелин из далекого Рима

Искал сокровище в чужих тайниках.
Осталось поле саженых,
В горах Пиренейских,
Летают не слышно души

Ушедших в вечность.
Монсегюр будет жить
Пока жива память о нём.
Тайна из тайн-

Священный Грааль!
Умы тех, кто ищет его
Будет будоражить.
Исполнения желаний Священным Граалем.

17.01.2021 г. Санкт-Петербург