Сосед, привет. игра буриме

Василий Гришкин
И вновь игра "Буриме"
Заданные слова: дрель, трель, сосед, привет.

Заглянул как-то в гости сосед
И с порога воскликнул, привет!
У меня есть отличная дрель,
Её звук, словно птичия трель.
Издаёт соловьиную трель,
Продаю я не дорого дрель.
Покупай мой любезный сосед
Кстати, вам от супруги привет.
И от фирмы конечно привет
Да, я точно ваш новый сосед,
Подождите, прислушайтесь... Трель
Так работает Новая дрель.
Несомненно, отличная дрель,
Точно, точно не грохот, а трель.
Уверяю, ваш новый сосед,
Что, ненужно? Ну ладно... Привет.