А правды не скажет никто

Светлана Тарусина
А правды не скажет
никто,
Ни власть,ни начальство
пониже,
И  мы не узнаем
про то,
Что их интересами
движет.

Лишь позже,спустя
много лет,
Узнают,быть может,
потомки,
Как правду скрывали
от всех
Отвратные людям
подонки.