С небес протянута рука

Вячеслав Кожохин
С небес протянута рука -
Отца! Идущего навстречу,
Она близка и далека,
Готова всех обнять
за плечи.
Обнять за плечи
и прижать,
Как мама нас -
в далёком детстве!
Обиды выслушать, понять,
Касаясь нежно сердца -
сердцем!
Слезою смоется беда
И мы -
простимся с нашей болью,
Небесный голос навсегда,
Наполнит верой и
любовью!