Кто такая Муза? экспромт

Александр Кравцов 2
А Муза - дева-шалунишка,
порой приходит когда спишь,
на ушко шепчет тихо слишком
тебе свой стих и ты спешишь
его на листик иль в тетрадку
быстрей и точно записать,
чтобы потом эту "загадку"
уже проснувшись прочитать.

21.01.2021 г.   16.25.