Родная бабушка моя людмила

Ольга Строкова
Родная бабушка моя Людмила
Была милая людям
Пекла калачи, пирожки
Варила щи

Читала запоями
Любимые книги
Поздними ночами
Восхищало ее

Все, то, что принадлежало
Искусству и ремеслу
Так как умела
Она вышивать

Но, предназначено было Богом
Талантливо рисовать
Родить пять детей
Воспитание им дать

Заботливо заботилась о них
Первая дочь умница, красавица
Сыновья прошли школу
Жизнью испытаниях

Но, жили честно,
Благородно и открыто
Для чужих людей
Всегда были на устах.
23.09.2020. г. Санкт- Петербург.