Скоро весна

Ирина Симона
Знаешь, скоро весна.
Скоро небо стечет голубой акварелью,
Расплескавшись под ноги
Душистою талой водой.
Солнца трепетный луч,
Зацепившись за ветки деревьев,
Задрожит, зазвенит
И запахнет смолистой листвой.