Сфокусироваться чётко лишь на главном...

Ксения Свидина
Сквозь ладони взглядом в объектив,
Сфокусироваться чётко лишь на главном...
Чтобы тонкий жизненный мотив,
Ни прослушать в беге непристанном...
Замереть секунду в тишине
И послушать такт биения сердца,
Чтобы не увлёк соблазн во вне...
И во внутрь, в душу не закрылась дверца...
Сфокусироваться мыслью на одном
И тогда Вселенной станет проще
Помогать тому, кто с ней знаком,
Кто и мягче может стать... и жёстче...