Название придумаете сами...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
"Благословляйте делающих зло",
Вас закаляя, делая сильнее.
Поверьте, что вам в жизни повезло
Сознанием и духом стать прочнее.
Чужая злость и зависть - тот порог,
Что не колеблясь переступим гордо,
А злого человека судит Б-г,
Его судьбу держа десницей твёрдой!