Про курского лит. критика Марину Маслову

Зинаида Березина
Именем этим - Маслова Марина -
Гордится Россия, Беларусь и Украина!
Она курских богатырей былинных прославила в веках!
Шитиков, Гребнев, Еськов, все остальные - прах!

Мудрость её - разливается в каждой строке,
Каждое её слово - будто кинжал в руке!
Врагам Православия и Святой Руси
От неё не укрыться, Господи, спаси!