Грозный-1

Максим Волошин -Варяг
Вновь вальсы трассеров в ночи
И город Грозный не молчит
Опять обстрелянный блокпост
За всех погибших выпьем тост

Мы девяносто суток были
А будто жизнь свою прожили
И много тех моих друзей
Они лежат сейчас в могиле

Нам город Грозный станет адом
Но мы пройдём его ребята
И пусть не все домой вернёмся
Но честно выполним свой долг

Не ради званий и медалей
Свою мы кровь здесь проливали
Оставив мирной жизни бег
Мы возвращались там где смерть