Основа всех основ

Нила Бонд
Я никто, и звать меня никак,
и прямая мне дорога в ад.
Следствие панических атак-
фобии, отсутствующий взгляд.

Творчество, бредовые стихи,
одиночества порочный круг.
Дисбаланс в гармонии стихий:
я сама себе и враг, и друг.

Реставрация души, как СОС.
Метанойя за пределом снов.
Вечный риторический вопрос
и любовь- основа всех основ.

           21.01.21