Дислексия мозга...

Лала Ша
Дислексия мозга...

Мой ум заикается и молчит-
Поэтому сердце колотится, корчит...
Жмётся , слепое, но за-зря не ворчит
Вроде уже никого не прочит.

Проклятое « Эл» заедает опять
Будто стремиться сказать, что правильно
Бывает профилактически молчать
Легче, чем ляпнуть, «люблю» случайно
Нежностью утопать в пустом,
Встретить, умильно глядя,
Чтобы забитой свалиться потом
Одного его «рядом» ради.

Мой ум замыкается и молчит-
Поэтому сердце колотится, корчит,
Жмётся, немое, и уже не ворчит,
Видно давно никого не прочит...

Буква, заезжена, как не передать,
Отказывается исполнять, что велено!
Ей всегда было проще послать,
Чем объяснять себя обесценивая,
А теперь прекратилось, закончен бой
Сдалась на милость, бессильная,
И мне сейчас оказаться с тобой
Слегка неловко и чуточку непристойно.

Мой ум затыкается и молчит
Поэтому. А сердце устало корчит...
Бьется, глупое, но давно не кричит-
Ясно: совсем никого не прочит...

Мой ум заикается,
Замыкается, затыкается,
Отрекается... и молчит,
Поэтому сердце застыло в корчи...
Оранжировка и мелодия, слова
2015ЛалаШа@
(По мотивам стихов И. Равинской)