Хоровод вереницы суток...

Лала Ша
Черно-белой вереницей
Кобылицей вороной
Мчится- мчится-
Мчится- мчится
Мчится время за спиной
Мчится- мчится
Мчится- мчится
Мчится время за спиной

Ты прилежной ученицей
Щёлкаешь заветы в прок
Длится- длится
Длится- длится
Твой вневременный урок
Длится- длится
Длится- длится
Твой безвременный урок

Не заметить, не закрыться,
Раствориться сразу в кровь...
Каждой клеткой
Слиться- влиться-
Это, дурочка, любовь!
Каждой клеткой
Слиться- влиться-
Это, деточка, любовь!

Черно- белой кобылицей
Вереницей круговой
Мчится- мчится
Мчится- мчится
Мчится время за тобой
Длится- длится
Слиться-влиться
В хороводе дней гурьбой...

Оранжировка и мелодия, слова
2019ЛалаШа@
(По мотивам стихов И. Равинской)