Без веры!!!

Руслан Питушкан
Не хочешь проданным,ты быть/
Не надо верить, никому/
Только зачем, скажи так жить/
Когда не веришь, самому/

Нам вера в жизни, всем нужна/
Мы  душу ей, обогащаем/
Без веры, наша жизнь, скудна/
И , жизнь сполна не ощущаем/

Кому-то верность, чтоб  понять/
Придётся, испытать измену/
Чтоб через годы, осознать/
Что верность, не имеет цену/

На сколько, дружба нам ценна/
Предать возможно, кто то должен/
Чтоб ощутили мы, сполна/
Кто нам враги, а кто надёжен/

Чтоб веру нашу, испытать/
Господь дает нам, испытания/
Чтоб через боль, нам дать понять/
Что сбудутся Его, предания/

Без веры, очень  скучно жить/
С ней краски жизни, черно-белы/
Не бойтесь проданными быть/
А бойтесь жить, без чувств и веры/