Лав форева

Ян Владич
Я выпускник одной престижной школы,
С конкретно эстетическим уклоном,
И не терплю ни хайпы, ни приколы,
Претят и холивары, и френдзоны.

Отвратны мне донЕльзя рэпа звуки,
Милее сердцу Хроники Акаши.
А тут не где-то, а в самом Фейсбуке,
Стучится в личку незнакомка Даша.

Ну, я со всей душой, – Извольте, пани!
Ворвитесь, – говорю. И всё такое.
Она, не отражаясь на экране,
Смартфон терЕбит трепетной рукою

И пишет мне: "А ты такой прикольный!
Чего б не замутить с тобой, парниша?"
Вот тут, друзья, практически невольно,
Не попрощавшись, отлетела крыша.

Летит себе, со свистом, как фанера.

От лютого такого перегрева,
Я, позабыв эстетские манеры,
Строчу обратку: "Зайка, лав форева!"

Плюю на все моральные устои,
Так хочется вкусить любовной мУки.
В ответ же получаю: "Стоп! Не стОит.
Прощай, мужик". И подпись – Гена Букин.