Уютным сделай уголок...

Ксения Свидина
Уютным сделай уголок,
Подаренный тебе судьбой.
Ведь отведён нам жизни срок,
В конце поймём что небольшой.
Не паникуй и не спеши,
Слепые планы впрок не строй,
Творца на небе не смеши,
Что хочешь мир построить свой!
Ты должен знать чего хотеть,
И это вовсе не каприз.
В конце чтоб горько не жалеть,
Рисуй своей мечты Эскиз!