Только не о политике!..

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
Если помянуть в стихах политику,
Тут же вой раздастся отовсюду.
Шанс позубоскалить злому критику
Потому давать пока не буду.
Пупкина адепт или Навального
Слов навоз начнут месить отчаянно,
Отойдя от смысла изначального...
Оскорбить  тогда могу нечаянно.
Почитав чужие стихо-мнения,
В коих всяк себя считает докою,
Избежать, чтоб, белого каления,
Ограничусь о любви лишь строками.
А порой с сарказмом и  иронией
Выдам стих  кому-то (в роли критика)...
Попытаюсь быть я всестороннею,
Только не касаемо политики.

21.01.2021