Рецеман-телеграфист.. Местные графитти

Лейте Совушка
Дятел дробною трелью по делу стучит,
Рецеман же за отзывом отзыв строчит -
Вот только в репликах тех телеграфного стиля
Восклицаний и ОПов хватает - а смысл молчит!