Зимняя радость

Наталья Полякова 10
На улице метет метель.
Я в баньке парюсь!
А после в зимнюю постель
С разбега голая бросаюсь.
Такие ощущения, поверь!
Иголками покалывает Тело,
Поет Душа, крепчает Дух!
Себя я чувствую смелой
И мир стал красочней вокруг!
Не страшен никакой мне вирус!
Гоню его подальше, вон.
Мне подарила Божья милость
Надежду, Веру и Любовь!