Картинки с натуры

Николай Орлов 3
Под пушистенькой водицей
Искромётно-ледяной,
Дух лесной, какой вам снится
Сон под ёлкой и сосной?

Под замшелым мудрым кедром
Вслух шуршит лишь пустота,
Перешептываясь с ветром
В тишине из уст в уста...

Леший слышит в разговоре
Свежий ласковый прибой,
Дышит снеговое море,
Нежит глаз земной любой!

Шедевральные аккорды
Шлёт, блестяшки расплескав,
Дед Мороз - поэт не гордый
С сединою на висках...

21.01.2021. День дедушки и об'ятий