Подруге в ДР

Ксения Свидина
Дорогая и любимая моя подружка!
Вот и настал твой лучший ДЕНЬ!
Хочу тебе шепнуть на ушко...
Вновь пройдена ещё одна ступень...
Желаю пронести тебе по жизни
Твою Неугомонность и Мечту
Чтоб расцветали впереди Удачи
И расправлялись крылья на лету
Желаю повзрослеть, но в Меру!
Ведь с этим лучше не шутить
Не нужно быть для всех примером,
Так можно и себя забыть...
Любви и Лёгкости желаю...
Почаще детство вспоминай!
И никогда не унывай!
Целую, крепко обнимаю!