Все хвалят

Влад Торн
Все хвалят зря.. Я зря ругать не стану…
Мы там, куда дорога привела!
Пусть древняя стена хранит устало
Кусочки позабытого тепла…
 
Пусть дуб в столетней спячке над обрывом
Листвой под вечер мерно шелестя
Вновь чувствует себя ростком счастливым
Не знающим про "можно" и "нельзя"…
 
А мы, упершись в святость прегрешений
И невозможность сделать шаг иной
В том обретём и веру, и терпенье
Пройти своей "нехоженой" тропой…
 
Хоть смысла много меньше, чем когда-то
И даже шансов, что потом найдут...
И повернуть советует обратно
В уют привычный подряхлевший Брут

Но время "тычет" звуком метронома
Приоткрывая выбор незнакомый
Нам от него уже не увильнуть...
Наш путь!