Диалог я кофе в чашечке твоей...

Владимир Морошкин Эндерс 2
ГЛОТОК ЛЮБВИ...

Глоток не может быть мечтой,
Он ведь реальный искуситель.
И наполняюсь весь тобой -
Глоток надёжный мой спаситель.

И растворённая во мне
До каждой капельки духовной.
И мы с тобой в едином сне,
Живём Фантазией греховной.

И нежность нас возносит вверх
За горизонты вожделений.
Где общий грех совсем не грех,
А радость близких отношений...