***

Виктор Сторопов
Достигнуть апогея и взглянуть
На жизни равнобедренной сеченье,
Исполниться надеждой дальше путь
Продолжить, отдаляя миг сниженья.
Объем приличный мудрости вобрав,
Стихию чувств впустив в ее обитель,
И все как дар, заслуженный приняв,
Живите на земле как небожитель.