***

Виктор Сторопов
Уже коснулось увяданье
Недавно свежего цветка.
Оранжевое одеянье
Похоже, выцвело слегка.
Но чаша полностью раскрыта
Навстречу солнечным лучам.
Она готова быть испитой
И дать зачаться семенам.