Нарисуй дорожный знак... 17

Светлана Мангутова 2
Едут-едут лягушонок,   
   два утенка
и мышонок.
Знак висит-
опять на горку…
Кто покажет здесь
сноровку?

-Посмотрите-
  водоем.
А давайте-
проплывем?
«Ты куда?»-
Спросил утенок.

…Почему сбежал
мышонок?