Год прошел

Людмила Дребит
Мне нравится, что год прошел два ноль, два ноль.
Мне нравится, что жизнь полна открытий и соблазна.
Переплетенье в ней причудливо и боль
В любовь перетекающая, в завтра...

О, свет надежды, как обманчив он!
Мерцанье в темноте,
В безбрежности дремучего сознанья теряется.
И  жизнь как сон,
Прожить ее во всей ярчайшей полноте,
Без света Рождества не получается.