Как же ты далеко от меня...

Анжелика Лим
Как же ты далеко от меня...
Между нами моря, океаны,
Между нами небесная синь,
Между нами границы и страны.

Мне б хоть чуточку рядом побыть,
Чтоб почувствовать и прикоснуться.
Мне б увидеть тебя наяву
И рукой до тебя дотянуться.

Я хочу утонуть в глубине
Нереальности запредельной.
Я хочу осознать ширину
Взглядов, мыслей и откровений.

Знаю любим, надеемся, ждём.
Знаю помним всегда, понимаем.
Не помеха разлука для нас,
Если верим и доверяем.

Будет радостной встреча, ведь мы
Терпеливо её приближаем,
А желания наши пускай
Исполняются, как и мечтаем.

17.01.2021