83 Хочу сделать

Селезнев Михаил Альбертович
Хочу я сделать вертолет
Хоть самому и сложно
Я, конечно, не пилот
Но научиться можно

Я б над городом летал
Смотрел какая где дорога
И если что, в ГАИ писал
Они дорожников накажут строго

А еще бы я смотрел
Чтоб не возник пожар
Лес тогда бы не горел
Ни один гектар!

Так что нужен вертолет!
Я скоро начинаю
Ну, а пока что вот
Как делать почитаю