Нарисуй дорожный знак... 19

Светлана Мангутова 2
Едут-едут
юный пони   
со своей хозяйкой
Соней.
-Соня, Соня,-
легковушка,
а на кузове-
огонь.
Что такое-
знаешь,
Сонь?

-Ты не знаешь
этот знак?

-Что-то страшно
стало так...

Ах, не верится глазам…

 -Догадайся, пони, сам.