Всё, в общем, есть

Влад Сумарок
Чтоб видеть море, нужен мне балкон…
Чтоб слышать птиц – их гнёзда на деревьях…
Чтоб думать о любимой – важен сон…
Чтоб «рай» понять – я помню о деревне…

Чтоб быть поэтом – я гляжу с небес,
Когда другие поземельно ходят…
Чтоб волком выть – мне очень нужен лес,
Луна и полночь, снег и беспогодье…

Чтоб быть моложе снова, каждый раз,
Я должен чаще становиться дедом!
Всё, в общем, есть. Но стоит ли сейчас,
Обманываясь, привыкать к победам?!


21.01.2021