Непонятные чувства

Константин Лебедьков 2
Каким-то сказочным простором
Мне снова душу наполняет.
Но вдруг, с неведомым укором
Суть настроения меняет:
Ни в жар, не в холод не бросают
Взаимоисключающих проблемы.-
Вот только с горизонта пропадают
"Подмостки" столь реальной "сцены".
В необъяснимости пространства
Далёк от слаженных движений.-
Повсюду ощущаю постоянство
Преодолимости благоприятных целей.