6407 рецензия на басню часы

Валентина Корецкая
Алексей Кокорин  http://stihi.ru/2012/01/28/6564

Чудесно  как написан  стих!
В нем  узрела  множество  картин!
Да  это ж описание  семьи.!
И ей  название  здесь  наше  " МЫ " !
Внутри  нас  и собака  кошка  есть.
А так же  есть  кардиболет.
Все  вверх тормашками  у  нас.
Того  и  слышен только  гам.
Того и  сбились  мы  со  счету-
Считать  внутри  одни  просчеты.
Порядка  нет  у  нас  совсем.
О  том  заметил  наш  сосед.
КУКУШКА  хочет  всех  перекричать.
Чтоб  время  ВЕРНОЕ нам  сообщать.
Покоя  нет  в  душе.
Границы  сердца  на  замке.
Пора  мой друг  о  том  сказать.
Замены нужно  совершать !
Порядок-  одним  словом  навести.
На  месте  были  чтоб  собаки  и  коты.
Мы  время Новое  узнать  смогли-
Теперь  КУКУШКА  будит  до  ЗАРИ.
21 01 2021