Человек

Анастасия Бугаева01
Давайте смеяться?
Как было раньше.
Давайте любить?
И только без фальши.

Давайте не лгать
И лишь правду лелеять.
По ночам обнимать,
Чтоб все страхи развеять.

Давайте дружить?
Ведь жизнь так прекрасна!
И будет ужасно
Без всего так прожить...

Давайте мечтать и добиваться,
Вставать на вершины, покорять пьедестал,
Но не забудьте при этом людьми оставаться,
Ведь человек для нас должен быть идеал.