Саня Редькин, тонкая натура

Ezopik
Саня Редькин, тонкая натура.
Трижды разведенный индивид.
Часто говорил, - "Все бабы дуры!"
Это объективно. Без обид.

Каждая из тех, с кем он был близок,
создавали хаос и бардак.
Он же слыл объектом антрепризы...
"Бабник...врун...и форменный муд@к

Двоечником в институте брака,
надоело быть и он размяк.
Только как же дальше жить без Fackа
Без вагины мужику никак.

Проститутки требуют бабосы.
А на улице знакомства не свести.
Tinder, мировая Барбаросса.
Чтоб от одиночества спасти.

Написав в анкете "38"
Каждый это делает в сети.
Если написать "54"
Вряд ли сможешь тетку завести.

Козерог. Сова. По настроенью...
Женщину. Подругу. Для всего.
Где ж ты мое чудное мгновенье.
И еще...Живешь недалеко...

А  потом добавил пару фоток.
Он на море. В солнечных очках.
На лице одна из тех бородок.
Что щекочет даже видами девах.

И отправил в сеть свою  анкету.
Там все можно, если не хамить.
Тани. Юли. Кати. Маши. Светы.
С каждой можно что-то замутить.

Написала девушка старушка...
Здравствуй милый Саня! Как дила?
У меня такие завитушки.
Хочешь  посмотреть? Пришли бабла.

Написала женщина большая.
Может познакомимся? ....Привет!
Если пригласишь на кофе с чаем...
Я люблю фиалки и балет...

У меня есть дети, три собаки,
8 кошек и один хомяк!
Сообщала некто в цвета хаки.
Без мужчины нам нельзя никак!

Если хочешь чудного мгновенья,
излагала Рая в кимано.
Подними сначала настроенье.
Пригласите барышню в кино.

Всё там было как-то по другому,
в виртуальной этой кутерьме.
Он всё реже выходил из дома.
Даже и не думая о сне.

В поисках прекрасных экземпляров,
пролистав 3000 анкет.
Он писал, - Давай составим пару!
Телефон ускорит тет-а-тет...

Непередаваемое чувство.
Ты один. Так, будто падишах!
А кругом нагроможденье бюстов!
Девушки в халатах и трусах...

О взаимности написаны романы...
Сложены легенды и стихи.
Только в жизни множество капканов.
И другой случайной требухи.

Женщины не любят быстрых связей!
А мужчины ненавидят ждать.
Все хотят слияния в экстазе.
Только им друг друга не понять.

Он попробовал. Не получилось.
Потерпел фиаско и изрек.
Женщины! Восьмое чудо света!
Но увы, пикап не мой конек!

Не пугайтесь! По просторам интернета,
бродит пожилой эротоман.
Он читает в подлиннике Фета.
Сыплет в макароны пармезан...

Хочет секса и зимой и летом...
Наш исконно русский ****@бол!
Говорит, что вы@**** планету...
Если только встанет. Вот козел!