Дела идут довольно хорошо

Валентина Купоросова
Дела идут довольно хорошо,
Я просто к ним еще не прикасалась.
Пусть полежат, знать время не пришло.
Сегодня я об этом догадалась.

В любых проблемах выдержка важна,
Вино с годами ценность набирает,
И не пустеет с выдержкой казна,
Прекрасные идеи жизнь рождает.

Поэтому делами и работой
Сегодня я не буду заниматься.
Возлягу на софу или диван
И просто буду жизнью наслаждаться.

Пусть вдохновение придет само,
И волком взвоет около дивана,
И подтолкнет под левое ребро…
Тогда я сделаю работу без изъяна!