В нежно-алом испачкался день...

Любовь Берегой Луговых
В нежно-алом испачкался день,
Вновь закат зажигает мосты,
Облаков беззаботная тень
Над рекой. Словно в небе цветы
Распустились они на ветру
И плывут не известно куда...
И прозрачною станет к утру
В сонной речке живая вода.