Уютная компания

Галина Шаронина
За окном опять метель
Широким покрывалом белым
Все стелет зимнюю постель
Волшебным таинством умелым.

Снег, ветер, музыка и я,
И нежный чай из облепихи –
Уютная компания моя,
Роскошный этот вечер тихий.

Осталось где-то многолюдность,
Метель берет свои права
И шепчет милая уютность
Свои заветные слова,

Что в многогранности смиренной
Нет компанейской суеты,
В метели этой драгоценной
Так много милой красоты.