Здравствуй, дорогой

Лика Махциева
В парке под скамейкой прятался щенок.
Мокрый и голодный жалобно скулил.
Сам себя согреть маленький не мог,
у него на это не хватало сил.

И вот так сидел бы под скамьёй один,
но щенка заметил Добрый господин.
Взял его в ладони:"Здравствуй, дорогой."
Малыш смотрел с мольбою:"Возьми меня домой."

Мягкий тёплый коврик, вкусная еда
и виляет хвостик, позади беда.
Тапочки погрызаны и погром вокруг,
только не рассердится терпеливый Друг.

Солнце ярко светит, парк и та скамья,
делают там селфи Верные Друзья,
Взрослый пёс, который больше не один,
вместе с ним тот самый Добрый господин.