Пазлы-фразы

Игорь Омельченко
Мне не нужна людская похвала,
Поэты ждут от музы вдохновенье,
И ищут в мире славы для себя,
Твои слова - моё благословенье!
И в час известный лишь Тебе,
Ты собираешь мыслей пазлы,
И я пишу…пишу слова,
Обрывки мыслей, буквы, фразы,
Пишу, не думая порой,
Забыть про все , ни пить не кушать,
И Ты стоишь за каждою строкой
А мне писать, писать и слушать

Проходит день, а то и два,
Читаю, что писал в экстазе,
И понимаю, был не я,
Возможно это сдвиг по фазе,
Какие откровенья, глубина,
И истин чистые алмазы,
Я, Твой слуга, моя рука,
Лишь пишет, откровенья фразы

Мне не нужна людская похвала,
Твои слова - мое благословенье,
Ты отдал Сына за меня,
И кровью оплатил спасенье,
Я знаю, что не заслужил,
И понимаю - это милость,
Но лишь теперь смогу я жить,
И рад, что это так случилось.
Я сердцем слушаю Тебя,
И собираю мыслей пазлы,
И я пишу, Твои слова,
Слагая в стих, Твои лишь фразы…