Парк заснеженный и тихий...

Людмила Зар
Парк заснеженный и тихий.
Скрип шагов в нём ясно слышен.
Снег слетает, как цвет с вишен,
И кружится в белом вихре.
Незаметно, словно тает,
Он в сугробах исчезает.
На деревьях, как орнамент,
С белоснежными краями.
Невесомый, снег порхает
Легкокрылыми стихами.
Пред моим счастливым взором -
Кружева снежных узоров.
Первозданность в белом крае.
В белоснежность уплывает
Парк заснеженный и тихий.
Снег слетает, как цвет с вишен.