***

Ольга Кондиус
Твой голос пел о чувствах вечных,
Таких прекрасных, человечных.
Сердцах, охваченных огнём...
Всё вдруг напомнило о нём,

Кого давно похоронила,
Кому я верность сохранила,
Кого нельзя уже вернуть…
И не свернуть на новый путь.