Попа

Оксана Орлова 7
Может быть всё будет и не так
И мечта останется мечтою...
Моя попа - это не пустяк!
И надеюсь, дружит с головою.

В чём же смысл у этой красоты?
Не понять нам всех предназначений.
Лишь когда я с попою на "ты",
Не страдаю муками сомнений.

А быть может попа - это клад,
Где таится глупость безрассудства;
Пусть живу частенько наугад,
Но горжусь отсутствием занудства!